南京艺术论坛

标题: 电脑中毒了 [打印本页]

作者: jackieyao    时间: 2008-8-25 17:28
标题: 电脑中毒了
很简单,电脑中毒了,今天可能刷不了了,各位加油吧,我做观众
作者: 猪宝    时间: 2008-8-25 19:04
嘿嘿
看不良网站了吧
作者: fireyzz    时间: 2008-8-25 19:16
不良内容用FIREFOX啊
作者: jackieyao    时间: 2008-8-25 19:25
我一直都在用遨游,啥网页都没上,估计是下东西闹得,那会正处于裸奔中。还得重新装一遍,前两天刚装的。
总结:通过这会中毒,得到了一个结论,瑞星真的不行,广告和媒体不能都信啊
作者: 死猫    时间: 2008-8-25 19:27
哈哈哈,用瑞星。。。。难怪那么可怜。。。嘿嘿
话说你居然发在这个板块。。。。新闻。。。。。。。
作者: jackieyao    时间: 2008-8-25 19:33
争当论坛名人,所以身边琐事都放这了,应该不会删吧。:lol
作者: 候鸟依然    时间: 2008-8-25 20:24
瑞星怎么了,我一直用瑞星啊
作者: 死猫    时间: 2008-8-25 20:34
标题: 回复 7# 候鸟依然 的帖子
恩,支持国产呵呵,自己多中毒没关系!
作者: jackieyao    时间: 2008-8-25 20:36
瑞星的核心工程师几年前就走了,现在的瑞星只是升级病毒库,引擎都没有太大的变化。你看瑞星什么时候提过自己参加VB100%。在没彻底失望之前换吧,
作者: 猪宝    时间: 2008-8-25 21:39
更新病毒库不就好了么
还要什么引擎变化
作者: jackieyao    时间: 2008-8-25 23:39
标题: 回复 10# 猪宝 的帖子
你最好查查引擎与杀毒软件的关系,我在这说不明白。总之,好的杀毒软件肯定有个好的杀毒引擎,瑞星我是不会用了,考虑NOD32了
作者: 死猫    时间: 2008-8-25 23:42
标题: 回复 12# jackieyao 的帖子
不知道你的机子怎么样,能不能跑麦咖啡的企业版,相当强大了呵呵
作者: jackieyao    时间: 2008-8-25 23:48
貌似官方给McAfee起了个新名字,但是记不得了,感觉还是叫麦咖啡比较好听,也许是习惯了吧
作者: 死猫    时间: 2008-8-25 23:53
标题: 回复 14# jackieyao 的帖子
恩恩~官方是官方~我们自己喜欢叫就好~还是不错的感觉
作者: jackieyao    时间: 2008-8-26 00:00
话说回来,你用的是啥?莫非,难道,麦咖啡的企业版?
作者: 死猫    时间: 2008-8-26 11:33
标题: 回复 16# jackieyao 的帖子
啊是啊~怎么了?
作者: jackieyao    时间: 2008-8-26 13:31
貌似咖啡的设置很复杂,我没有那份耐心,而且家里的台式机配置也不咋地,所以就不喝咖啡了。现在又用回毒霸了,感觉还不错
作者: jiumi    时间: 2008-8-29 19:14
毒霸和其他软件的冲突太可怕了

我一直用正版瑞星感觉也不错啊,现在用了VISTA很少中病毒,估计病毒还没发展到这个版本

欢迎光临 南京艺术论坛 (http://nua.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3