南京艺术论坛

标题: 什么叫大学四年没有白念 [打印本页]

作者: 对不起我爱你    时间: 2008-8-23 16:16
标题: 什么叫大学四年没有白念
第一挂过科
第二失过恋
第三考过研
第四逃过课
本人在大四上学期还差一个没有实现,结果老天爷帮了我一把,技术经济学开卷平时分五十分,由于我就去过一次,;老师还没有点名,结果考了47分,哈哈,这样使我的大学生活更加完美了.请问你挂过科吗?你失过恋吗?你考过研吗?你逃过课吗?
作者: 猪宝    时间: 2008-8-23 17:53
可爱的傻小子:P
作者: 死猫    时间: 2008-8-23 23:12
本人不可能失恋。。。遗憾啊哈哈哈
作者: jiumi    时间: 2008-8-24 06:11
怎么没有得过奖学金?
作者: 对不起我爱你    时间: 2008-8-24 07:58
你为什么不可能失恋,我猜是根本没有谈恋爱,哈哈
作者: 死猫    时间: 2008-8-24 10:27
标题: 回复 5# 对不起我爱你 的帖子
呵呵,就是不失恋的恋爱,嫉妒死你
作者: 对不起我爱你    时间: 2008-8-24 13:06
哈哈,希望如此啊,哈哈那祝福你啊,哈哈,师妹今年大几啊
作者: jackieyao    时间: 2008-8-24 13:47
我刚到,除了英语,其他的我不可能挂。
顺便说一句,上大学不一定要考研,劝楼主还是把考研改成拿奖学金吧,这样现实点
作者: liko    时间: 2008-8-24 17:19
原来就没有考研那一条,这句已经在大学校园传了很多年了。
是:失恋、补考、学位证。
作者: 伯熙    时间: 2008-8-26 17:18
完了 幸亏新生看到的少
要不就完蛋了
作者: 超级小冬瓜    时间: 2008-8-26 18:51
标题: 回复 1# 对不起我爱你 的帖子
咦~~阁下也是挂了技术经济学!
同道中人啊~~
俺还被挂到毕业参加学校最后的补考呢~
呵呵~阁下所言四条我都经历过~大学期间算是完整了吧~
接下来研究生3年要怎么样才能完整捏?
作者: melan    时间: 2008-9-18 19:50
挂科,失恋,逃课,你的大学生活就完美了?这个..要斟酌..

欢迎光临 南京艺术论坛 (http://nua.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3